Close
Здравствуйте! Готовы ответить на Ваши вопросы!
WhatsApp
Viber
VK
Phone
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Афанасьева Татьяна Сергеевна (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://aquatica.club.


2. Основные понятия, используемые в Политике


  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://aquatica.club;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://aquatica.club;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://aquatica.club;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных


  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты bassein.akvatika63@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных


  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://aquatica.club. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора bassein.akvatika63@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора bassein.akvatika63@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных


  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения


  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты bassein.akvatika63@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://aquatica.club.

Оставьте заявку на пробное занятие


Детский бассейн в Самаре

Индивидуальные и групповые занятия по плаванию с тренером от 2х месяцев
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ТОП-5 причин зачем ребенку плавать
Укрепление всех групп мышц
Плавание для детей способствует значительному росту мускулатуры. Активно работают все скелетные мышцы тела, при этом не нагружается позвоночник. Нагрузка на мышечные группы распределяется равномерно, вследствие чего ребенок быстрее начинает ползать, сидеть и ходить.
Мышечное расслабление
Когда малыш появляется на свет, его мышцы находятся в тонусе. Все потому, что ему нужно было поместиться в утробе мамы и он 9 месяцев жил с крепко прижатыми ручками и ножками. Плавание в теплой воде (32 градуса), колебания волн и мягкие упражнения способствуют расслаблению мышц-разгибателей и коррекции гипертонуса у грудничков.
Развитие легких
При погружении под воду ребенок задерживает дыхание, что приводит к постепенному увеличению объема легких и способствует притоку крови к мозгу. Плавание влияет не только на физическое здоровье, но и на психику ребенка. Погружения под воду помогают мозгу обогатиться кислородом, "перезагрузиться" и получить новые силы.
Закаливание
Обучение плаванию в бассейне происходит в довольно теплой (31-32 градуса) воде. Все же вода в бассейне прохладней чем температура тела. Длительное пребывание в такой воде позволяет закаливать организм, а активные движения в воде позволяют малышам не мерзнуть.
Развитие вестибулярного аппарата и координации
А также сенсорная интеграция, развитие моторики - все это позволяет закрепить новые нейронные связи в мозгу ребенка. Доказано, что плавающие дети опережают своих ровесников в развитии, быстрее остальных осваивают речь, становятся сильнее, выносливее и увереннее в себе.
Детский бассейн "АКВАТИКА" - это место, где заботятся о гармоничном и всестороннем развитии вашего ребенка с первых месяцев жизни.

Основа наших занятий - методика Birthlight,
суть которой заключается в безопасных практиках и в привитии ребенку любви к воде.

Занятия по методике Birthlight основаны на бережном отношении к ребенку, уважении его чувств и интересов, терпении к «кризисам» и, конечно же, профессионализме.

Философия Birthlight базируется на доверии, уважении, принятии и любви.
Это означает, что на наших занятиях мы выстраиваем доверительные отношения между ребенком и родителем, что дает ощущение физической и эмоциональной безопасности малышу. Мягкость и развитие эмоционального потенциала между родителем и ребенком в водной среде – вот самые важные и отличительные особенности грудничкового плавания Birthlight.

Данная программа разработана с учетом возрастных физических и психологических особенностей ребенка и подходит для малышей от 1,5 месяцев до 4 лет. Игровой комплекс упражнений, который мы используем на занятиях благотворно влияет на развитие малыша: укрепляется иммунитет, тренируются дыхательные пути, сердце, мышцы, снимаются тонусы, улучшается аппетит и сон, что в свою очередь, благотворно влияет на развитие мозга.
С заботой о комфорте детей и их родителей
Бассейн 5*3, глубиной 1 м, зона рецепции, зона ожидания, игровая зона, женская и мужская раздевалки, просторные душевые
Занятия для любого возраста
1-2
месяца
2-11 месяцев
1-3
года
3-5
лет
5-10
лет
1-2 месяца
Аквапатронаж на дому

Наши тренеры приезжают к Вам домой. Занятие проходит в домашней ванне.

Занятия состоит из суставной разминки, массажа и самого плавания.
Плавание основано на бережной работе с рефлексами: мягкие проводки в воде с поддержками, поливы воды, погружения под воду.

Продолжительность занятия
может достигать 30-40 минут.

2-11 месяцев
Плавание основано на работе с рефлексами

Учимся задерживать дыхание, нырять, проплывать под водой

В занятие включены: суставная разминка, элементы игры, массажа

Продолжительность занятия
от 30 до 45 минут

Занятия как в группе с родителями, так и индивидуально с инструктором
В группе до 3-4 пар (родитель+ребенок)
1-3 года
Игровой подход в обучении

Учимся задерживать дыхание, нырять, плыть к цели, самостоятельно держаться на воде, доставать до дна

Продолжительность занятия
от 30 до 45 минут

Занятия как в группе с родителями, так и индивидуально с инструктором
В группе до 3-4 пар (родитель+ребенок)
3-5 лет
Обучение плаванию стилями
в игровой форме
Активное использование спортивного оборудования/инвентаря

Продолжительность занятия
от 30 до 45 минут

Занятия в группе без родителей
(с инструктором),
а также индивидуально с инструктором
В группе до 5 детей
5-10 лет
Обучение плаванию стилями и постановка техники плавания

Продолжительность занятия
от 30 до 45 минут

Занятия в группе без родителей
(с инструктором), а также индивидуально с инструктором
В группе до 5 детей
Нужна консультация?
Мы перезвоним и поможем подобрать формат занятия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Почему выбирают нас?
Высокое качество воды
Трехступенчатая система очистки воды, согласно СанПин 2.1.2.118803
Температура воды 31-32 градуса
Контрооль проб воды - 2 раза в день

Мы используем безопасный гипохлорит натрия в сочетании с УФ-лампой и песчаным фильтром

Профессионализм
Наши инструкторы - это специалисты с опытом и большой любовью к детям.

Все инструкторы прошли соотвутсвующее обучение, имеют медицинские книжки и обучены технике оказания первой помощи
Мягкие методики обучения
Основа наших занятий - мягкие методики (Birthlight - уникальная программа мягкой адаптации ребенка к водной среде), суть которых в комплексном воздействие на организм малыша и его физическое и эмоциональное развитие
Стоимость занятий
Выберите формат и продолжительность занятия
Персональные занятия
(30 минут)
Персональные занятия
(45 минут)
Групповые занятия
(30 минут)
Сплит-занятие
для 2х детей
(30 минут)
АБОНЕМЕНТ / СРОК
ЦЕНА, РУБ.
1 занятие
1200
5 занятий / 1 мес.
(Заморозка 7 дней)
5250
(1050 - 1 шт)
10 занятий / 2 мес.
(Заморозка 14 дней)
9500
(950- 1 шт)
20 занятий / 3 мес.
(Заморозка 14 дней)
18500
(925- 1 шт)
АБОНЕМЕНТ / СРОК
ЦЕНА, РУБ.
1 занятие
1650
5 занятий / 1 мес.
(Заморозка 7 дней)
7250
(1450 - 1 шт)
10 занятий / 2 мес.
(Заморозка 14 дней)
13000
(1300 - 1 шт)
20 занятий / 3 мес.
(Заморозка 14 дней)
25500
(1275 - 1 шт)
АБОНЕМЕНТ / СРОК
ЦЕНА, РУБ.
1 занятие
1650
5 занятий / 2 мес.
7250
(1450 - 1 шт)
10 занятий / 3 мес.
(Заморозка 7 дней)
13000
(1300 - 1 шт)
АБОНЕМЕНТ / СРОК
ЦЕНА, РУБ.
1 занятие
800
4 занятия / 4 нед.
3000
(750 - 1 шт)
8 занятий / 4 нед.
(Заморозка 7 дней)
5600
(700 - 1 шт)
12 занятий / 12 нед.
(Заморозка 7 дней)
7800
(650 - 1 шт)
О групповых занятиях
Продолжительность занятия - 45 минут

Группы без родителей:
Состав группы определяется возрастом и возможностями ребенка
В группе до 5 детей

Группы "Мама + малыш":
Продолжительность занятия - 45 минут
В группе до 4-х пар (мама+малыш)

О персональных занятиях
Продолжительность занятия 30 минут
Персональное занятие с тренером

Родитель может принимать участие в занятии по своему желанию
О групповых занятиях
Продолжительность занятия - 30 минут

Группы без родителей:
Состав группы определяется возрастом и возможностями ребенка
В группе до 5 детей

Группы "Мама + малыш":
Продолжительность занятия - 30 минут
В группе до 4-х пар (мама+малыш)

О персональных занятиях
Продолжительность занятия 45 минут
Персональное занятие с тренером

Родитель может принимать участие в занятии по своему желанию
Сплит-тренировка для 2х детей
Продолжительность занятия 30 минут
Персональное занятие с тренером для 2х детей
(из одной или разных семей)

Родитель может принимать участие в занятии по своему желанию
Что взять с собой
в бассейн?
Справки
Детям:
до 1 года - никакие справки не нужны.
от 1 года - анализ на энтеробиоз.
Срок действия справки - 3 месяца.

Родителям справки не требуются
Подгузник для плавания
Специальный подгузник для плавания или трусики-подгузники, не пропускающие ничего в воду.
Обязательно для детей до 2 лет (можно приобрести у нас)
Полотенце
Если родитель участвует в занятии и заходит в воду,
рекомендуем брать 2 полотенца (себе и ребенку)
Очки для плавания
Детям от 1 года (можно приобрести у нас).
Купальник/плавки
Ребенку и родителю (если родитель участвует в занятии и заходит в воду).
Мамам рекомендуем закрытый купальник.
Сланцы и шапочка для плавания
Сланцы - обязательны для родителей (сопровождающих) и ребенка.
Шапочка - для детей от 2х лет (можно приобрести у нас).
Отзывы о нас
Мы очень благодарны нашим гостям за их отзывы о нашем клубе и тренерах
отзыв детский бассейн отзыв детский бассейн отзыв детский бассейн отзыв детский бассейн отзыв детский бассейн
Наши контакты
г. Самара
ул. Молодогвардейская, 170
+7 (901) 943-07-09
bassein.akvatika63@mail.ru
Made on
Tilda